Páginas

lunes, 21 de octubre de 2013

POLLO CON LIMÓN Y FINAS HIERBAS

Se necesita:
.1pollo
.2zanahorias
.2limones
.2cebollas
.especias hierbas provenzales
.dientes de ajo
.pimienta
.aceite
.1 vasito de aceite
.50gr de mantequilla
.1vaso de vino blanco

En una olla introducimos el pollo con un limón pinchado dentro. Añadímos todos los ingredientes ,raspadura de un limón y su jugo. Añadímos agua hasta dejar media olla .Tapamos e introducimos al horno ya precalentado a 200º . Dejamos cocer una hora y media, o segun el horno que tengamos. Probar y me contais!

5 comentarios:

  1. Tremendo Encarna! me encanta lo aromatico que debe quedar..un besote

    ResponderEliminar
  2. Delicioso, para no dejar miguita Encarna. Qué buena pinta!!!

    ResponderEliminar
  3. Que rico Encarna, pa chuparse los dedos. Tiene una pinta buenísima.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  4. Una receta genial y facil felicidades un besazo

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡