.250gr de preparado de paella congelada
.250gr de alubias
.1vasito de vino blanco
.1tomate rallado
.1cebolla
.2dientes de ajos
.sal
.1cucharada de pimientón
.aceite
En una olla hacemos un sofrito , freímos cebolla picada, ajos, sal y el tomate rallado. Echamos una el marisco congelado, rehogamos . Añadímos una cucharada de pimientón, a continuación el vasito de vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y cubrimos de agua.Cuando empiece a hervir añadímos las alubias que ya las teníamos en romojo de la noche anterior. Tapamos la olla dejando cocer unos 20 minutos. Un plato riquísimo, lo podemos cambiar con cualquier clase de alubias. Probar y me contáis! Como dice HELENA DEL VALLE Porque la falta de dinero, no es ningún impedimento para cocinar bien, ni para saborear el más delicioso de los bocados, ni para recordar estas navidades como momentos entrañables, para qué esa noche de Nochebuena, todos juntos, brindemos para que, algún dia , esta España nuestra vuelva a ser un país más equilibrado y más justo.
Precioso plato, preciosas fotos y enorme tu publicación... GRACIAS!!! por colaborar!!
ResponderEliminarOle , ole, y ole, vaya plato más bueno , además lo tiene todo, sano, económico y sobre todo muy , muy rico.
ResponderEliminarSaludos
IMPRESIONANTE AMIGA MÍA. Que buena idea, voy a ver si puedo contribuir con algo. besazos gordos. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarque ricas encarna! con lo que me gustan las alubias y nunca las hice asi, me guardo la receta! un beso y buen finde
ResponderEliminarRealmente buenas!
ResponderEliminarMataba por un plato así ahora.
Besazos.
Encarna, anda que te has dado prisa, menudo palto rico y sano .... Helenita estará contenta, todas responderemos a su llamada.
ResponderEliminarUn plato riquísimo , estoy segura.
Bssss desde Almeria
Te felicito por tu asalto y a su vez por participar en una bonita iniciativa de cara a las fiestas.
ResponderEliminarUn buen asalto que seguro servirá de inspiración a muchos.
Un abrazo
Lxx
Que plato mas completito, perfecto para el invierno!
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