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lunes, 28 de octubre de 2013

PALETILLA CON CON PATATAS


Para hacer este asado se necesita:
-1paletilla de cordero, este pesaba un kilo y medio.
- patatas
-ajos
-vino blanco
-1cebolla
-especias hierbas provenzales
-sal
- aceite
- perejil

Pelamos y troceamos las patatas, las incorporamos  haciendo una capa en la la bandeja del horno, echamos sal , pimienta y las especias por encima. Encima echamos la paletilla echando por encima la sal, pimienta y especias. Cortamos por la mitad los ajos,, perejil  y se lo incorporamos por encima .
Vertemos un buen chorro de vino blanco y otro de aceite por toda la llanda. Lo metemos al horno a 200º durante una hora. Una vez que esté dorado por un lado le damos la vuelta por el otro a si se quedará todo la paletilla con la corteza crujiente. Probar y me contáis!

13 comentarios:

  1. Guauuu, despues de comerme una ensalada y una tortilla francesa, al ver este asado tan estupendo tengo hambre de nuevo¡¡¡¡¡, que maravilla¡¡¡ besos

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  2. Que rico y en el plato se ve tan jugosa y tierna con esas patatitas.. umh apetece mucho! Un besito!

    Recetas de una gatita enamorada

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  3. Uauuu...a esto si que me apunto Encarna....está para chuparse los dedos!
    Besos

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  4. Te ha quedado divina y no dudo lo mas minimo este de rexupete a las fotos me remito , la paletilla en casa siempre queda rodando en la fuente pero es ver esta tuya y apecerne un platin .
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  5. Qué ganas tengo de comer cordero, lo veo y se me hace la boca agua.
    Con esas patatas te ha quedado de miedo, de verdad, super jugoso.
    Que fotos más preciosas.
    Un besito mi querida Encarna, MUAKKKKKKKKKKKKKK

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  6. Encarna, pero que pinta tiene esto.... quien lo hubiera pillado hoy con esas patatas. Hija me tienes babeando delante de la pantalla.

    Besotes!!

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  7. Que pinta tiene este asado, no se si podré aguantar sin atacar la nevera después de ver esto. Bss.

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  8. Menuda pinta que tiene este asado, desde luego que eres única para la cocina, me encanta como te ha quedado, delicioso!!
    Un besico!!!

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  9. Estimada Encarna,
    Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Quisiera disculparme por dejarte un comentario en el blog, pero no he encontrado otra manera de contactarte. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.

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    Recibe un cordial y afectuoso saludo,
    Natalia

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  10. Que delicoso asado, que jugoso se ve, me encanta y las fotos preciosas..!!!
    Besitos, eres una gran cocinera..!!!

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  11. Qué asadico tan fabuloso Encarna!!! Una maravilla, un disfrute para la vista y el paladar!!!

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  12. Menuda pintaza tiene, hace que no como cordero que ni me acuerdo!!! Con esas patatitas una delicia!
    Besinesssss
    Estoy de sorteo en mi blog por si te apetece participar ;)

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