Para hacer este asado se necesita:
-1paletilla de cordero, este pesaba un kilo y medio.
- patatas
-ajos
-vino blanco
-1cebolla
-especias hierbas provenzales
-sal
- aceite
- perejil
Pelamos y troceamos las patatas, las incorporamos haciendo una capa en la la bandeja del horno, echamos sal , pimienta y las especias por encima. Encima echamos la paletilla echando por encima la sal, pimienta y especias. Cortamos por la mitad los ajos,, perejil y se lo incorporamos por encima .
Guauuu, despues de comerme una ensalada y una tortilla francesa, al ver este asado tan estupendo tengo hambre de nuevo¡¡¡¡¡, que maravilla¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue rico y en el plato se ve tan jugosa y tierna con esas patatitas.. umh apetece mucho! Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Uauuu...a esto si que me apunto Encarna....está para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado divina y no dudo lo mas minimo este de rexupete a las fotos me remito , la paletilla en casa siempre queda rodando en la fuente pero es ver esta tuya y apecerne un platin .
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Qué ganas tengo de comer cordero, lo veo y se me hace la boca agua.
ResponderEliminarCon esas patatas te ha quedado de miedo, de verdad, super jugoso.
Que fotos más preciosas.
Un besito mi querida Encarna, MUAKKKKKKKKKKKKKK
Encarna, pero que pinta tiene esto.... quien lo hubiera pillado hoy con esas patatas. Hija me tienes babeando delante de la pantalla.
ResponderEliminarBesotes!!
Que pinta tiene este asado, no se si podré aguantar sin atacar la nevera después de ver esto. Bss.
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene este asado, desde luego que eres única para la cocina, me encanta como te ha quedado, delicioso!!
ResponderEliminarUn besico!!!
Estimada Encarna,
ResponderEliminarSoy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Quisiera disculparme por dejarte un comentario en el blog, pero no he encontrado otra manera de contactarte. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.
Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.
Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.
Recibe un cordial y afectuoso saludo,
Natalia
Que delicoso asado, que jugoso se ve, me encanta y las fotos preciosas..!!!
ResponderEliminarBesitos, eres una gran cocinera..!!!
delicioso este asado, besotes
ResponderEliminarQué asadico tan fabuloso Encarna!!! Una maravilla, un disfrute para la vista y el paladar!!!
ResponderEliminarMenuda pintaza tiene, hace que no como cordero que ni me acuerdo!!! Con esas patatitas una delicia!
ResponderEliminarBesinesssss
Estoy de sorteo en mi blog por si te apetece participar ;)