Páginas

viernes, 11 de octubre de 2013

BACALAO CON TOMATE

Para hacer este frito se necesita:
- tajadas de bacalao ya desalado
-2 pimientos verdes
- harina
- aceite
-1pizca de sal y azúcar (misma cantidad)
Rebozamos el bacalao en harina y freímos hasta dorar. Apartamos el bacalao, con ese mismo aceite freímos los pimientos a tiras  y reservamos. Rallamos los tomates, los freímos. Echamos un poquito de sal y otro de azúcar.Dejamos freir hasta casi consumir todo su jugo. Añadímos los pimientos y las tajadas de bacalao . Tapamos la sartén  dejando unos minutos hasta hacerse el sofrito. Esta receta va con mucho cariño a un grandisimo cocinero que se fué al cielo Jaime

9 comentarios:

  1. Te ha salido genial la pinta es buenisima, felicidades un besico

    ResponderEliminar
  2. el puchero de la bruja11 de octubre de 2013, 4:14

    Te ha salido de lujo, que pinta tiene ese bacalao, dan ganas de meter el tenedor en la pantalla.
    Un beso muy fuerte murciana guapa

    ResponderEliminar
  3. Que plato de bacalao mas rico y apetecible, realmente da gusto verlo y se come con gusto.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. que miguita mas blanca y rica tiene, Encarna! me encanta, es una de las formas mas sencillas de hacerlo y de las mas apetecible, te quedo de lujo! un besote guapa

    ResponderEliminar
  5. reconozco que no es uno de los pescados que mas me guste, pero viendolo, haria no mucho esfuercito......, bssssss

    ResponderEliminar
  6. Me encanta ¡¡¡ solo puedo decirte eso, que pinta ¡¡¡ me traje bacalao de Portugal y aun ni lo he tocado ... por falta de tiempo no de ganas. Y así es como le gusta a mis hijos .... un placer comerlo. Preciosas fotos, Encarna.
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  7. se me saltan las lágrimas con ver este bacalao...

    ResponderEliminar
  8. Delicioso guapa!!! Y los buenos recuerdos que me trae este plato. Mi abuela lo ponía los domingos para comer y lo bordaba, qué bueno!!! Un homenaje precioso al señor que ya lo verá desde el cielo...

    ResponderEliminar
  9. Como hemos tardado en conocerte !!! El bacalao es de nuestros favoritos ,te ha quedado rico ,rico.
    Seguiremos contigo .
    Un beso
    Lourdes.

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡