Para hacer este frito se necesita:
- tajadas de bacalao ya desalado
-2 pimientos verdes
- harina
- aceite
-1pizca de sal y azúcar (misma cantidad)
Rebozamos
el bacalao en harina y freímos hasta dorar. Apartamos el bacalao, con ese mismo aceite freímos los pimientos a tiras y reservamos. Rallamos los tomates, los freímos. Echamos un poquito de sal y otro de azúcar.Dejamos
freir hasta casi consumir todo su jugo. Añadímos los pimientos y las tajadas de bacalao . Tapamos la sartén dejando unos minutos hasta hacerse el sofrito.
Esta receta va con mucho cariño a un grandisimo cocinero que se fué al cielo Jaime
Te ha salido genial la pinta es buenisima, felicidades un besico
ResponderEliminarTe ha salido de lujo, que pinta tiene ese bacalao, dan ganas de meter el tenedor en la pantalla.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa
Que plato de bacalao mas rico y apetecible, realmente da gusto verlo y se come con gusto.
ResponderEliminarBesos
que miguita mas blanca y rica tiene, Encarna! me encanta, es una de las formas mas sencillas de hacerlo y de las mas apetecible, te quedo de lujo! un besote guapa
ResponderEliminarreconozco que no es uno de los pescados que mas me guste, pero viendolo, haria no mucho esfuercito......, bssssss
ResponderEliminarMe encanta ¡¡¡ solo puedo decirte eso, que pinta ¡¡¡ me traje bacalao de Portugal y aun ni lo he tocado ... por falta de tiempo no de ganas. Y así es como le gusta a mis hijos .... un placer comerlo. Preciosas fotos, Encarna.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
se me saltan las lágrimas con ver este bacalao...
ResponderEliminarDelicioso guapa!!! Y los buenos recuerdos que me trae este plato. Mi abuela lo ponía los domingos para comer y lo bordaba, qué bueno!!! Un homenaje precioso al señor que ya lo verá desde el cielo...
ResponderEliminarComo hemos tardado en conocerte !!! El bacalao es de nuestros favoritos ,te ha quedado rico ,rico.
ResponderEliminarSeguiremos contigo .
Un beso
Lourdes.