Páginas
▼
martes, 4 de febrero de 2014
ARROZ Y CONEJO
Para hacer este rico arroz se necesita:
.1conejo cortado en trozos pequeños
.6tazas de arroz (una taza por persona)
.1pimiento rojo pequeño
.1puñado de ajos tiernos
.1puñado de caracoles serranos
.tomate triturado
.1rama de tomillo
.aceite, sal y azafrán
Sofreímos el conejo, cuando esté dorado añadimos los ajos,pimiento rojo cortado en tiras , echamos sal. Seguimos que se sofríe y echamos el tomate triturado. Dejamos que se rehogue bien, hasta que se consuma todo. Cubrimos de agua y echamos los caracoles. Dejamos hervir unos 20 minutos. Volcamos todo a la paellera y ponemos al fuego , en este caso a fuego de lumbre de leña. Cuando rompa a hervir echamos el arroz y dos papeletas de azafrán o colorante. Tanbien, cogemos unas ramitas de tomillo y las ponemos al fuego echandoselo a la paella, le dará un sabor buenisimo.Una vez hecho apartamos y rociamos el zumo de un limón, eso si nos gusta el limón, a nosotros nos encanta echarle limón . Tapamos con un paño dejando reposar unos minutos antes de degustar. Una ricura si no probar y me contáis!
Un arroz de los míossssssssssss.Rico rico.Besosss
ResponderEliminarMadre mia que bueno te ha salido genial un besico
ResponderEliminarQue rico,. el arroz con conejo queda muy sabroso, pero yo sin caracoles porfa..., jajja, besos
ResponderEliminarespectacular este arroz, ha quedado exactamente cómo debe quedar un buen arroz. Mientras iba leyendo pensaba: en qué fuego estará cocinado... y ya está, en leña. Es que claro, para seis personas ya empieza a ser complicado hacerlo en fuego. Por cierto, me encanta tu blog, no lo conocía pero aquí me tendrás muy a menudo
ResponderEliminarHe cenado hace rato, pero ahora me comería un buen plato de tu ARROZ
ResponderEliminarFeliz noche amiga :)))
¡que buena pinta tiene este arroz
ResponderEliminarole ole y ole! como tus arroces ningunos, me encanta! un besote
ResponderEliminarQue ricura y las fotos es que lo dicen todo....Besoss
ResponderEliminarUyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos
ResponderEliminar