Para hacer estas ricas alubias
se necesita:
-300gr de alubias carillas
-1cebolla
-un trozo de tocino salado
-trocitos de chorizo picante
-aceite de oliva
-sal
-aceite
En una olla
echamos las alubias ya remojadas de la noche anterior, la cebolla picada , tocino , chorizo, sal y agua hasta cubrir y un chorrito de aceite de oliva.Tapamos dejando cocer una hora a fuego lento.
Una ricura , si no probar y me contáis!
Tiene muy buena pinta la verdad. Que hambre!
ResponderEliminarBesos.
Un PLATO rico donde los haya!!!
ResponderEliminarFeliz semana guapa :)))
Mira que plato tan bueno y calentito, que con el fresco que hace sienta de lujo.
ResponderEliminarBesos
Sencillo y con pocos ingredientes. Hoy día lluvioso y fresco vendría muy bien. En diciembre y en enero ha hecho muchísimo calor. Un gran saludo y hasta la próxima.
ResponderEliminarAyy tus guisos una maravilla te ha quedado de lujo un besazooo
ResponderEliminarNadie guisa como tú querida, yo me vuelvo loca y envidio a esa preciosa familia, que te disfruta como cocinera y como persona!!!:):):)
ResponderEliminar