Páginas

sábado, 1 de febrero de 2014

ALUBIAS CARILLAS CON CHORIZO

Para hacer estas ricas alubias se necesita:
-300gr de alubias carillas
-1cebolla
-un trozo de tocino salado
-trocitos de chorizo picante
-aceite de oliva
-sal
-aceite
En una olla echamos las alubias ya remojadas de la noche anterior, la cebolla picada , tocino , chorizo, sal y agua hasta cubrir y un chorrito de aceite de oliva.Tapamos dejando cocer una hora a fuego lento. Una ricura , si no probar y me contáis!

6 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta la verdad. Que hambre!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Un PLATO rico donde los haya!!!
    Feliz semana guapa :)))

    ResponderEliminar
  3. Mira que plato tan bueno y calentito, que con el fresco que hace sienta de lujo.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Sencillo y con pocos ingredientes. Hoy día lluvioso y fresco vendría muy bien. En diciembre y en enero ha hecho muchísimo calor. Un gran saludo y hasta la próxima.

    ResponderEliminar
  5. Ayy tus guisos una maravilla te ha quedado de lujo un besazooo

    ResponderEliminar
  6. Nadie guisa como tú querida, yo me vuelvo loca y envidio a esa preciosa familia, que te disfruta como cocinera y como persona!!!:):):)

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡