Para hacer
este rico guiso se necesita:
.medio conejo cortado en trozos medianos
.1alcachofa
.1cebolla
.100gr de fideos nº4
.50gr de alubias tiernas
.trocitos de pimiento rojo
.1tomate rallado
.3dientes de ajos
.1cucharada de pimentón
.3huevos
.aceite
.sal
.azafrán
Sofreímos el conejo, cuando esté dorado apartamos. En ese mismo aceite freímos los ajos, cebolla, alcachofa, alubias y los ajos. Salamos, cuando está todo pochado, añadimos el tomate rallado. Echamos la carne, añadimos una cucharada de pimentón y removemos. Cubrimos de agua, dejamos hervir unos 15 minutos. Añadimos las patatas troceadas y el azafrán dejando cocer un ratito. A continuación los fideos.Cuando falte poco para terminar de cocer, echamos unos huevos. Una vez que esté las patatas blandas apagamos el fuego.Una ricura si no probar y contáis!
Que apetitoso plato, Con lo sana que es la carne de conejo, Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Un plato bueno, bueno, pero que pinta más bonica con ese color.
ResponderEliminarsaludos
Uy qué rico y con conejo que así no lo he probado.
ResponderEliminarbesos
Qué buena pinta! Con qué otra carne quedaría un resultado parecido? Es que a mi marido le da grimilla el conejo...
ResponderEliminarGracias y un besote :)
Con pollo, con merluza, con costillas, con todo lo que quieras, es un plato muy agradecido
EliminarMenudo guiso te has marcado Encarna, si es que no le falta de nada hija mia¡¡¡, que rico¡¡¡, besos
ResponderEliminarno lo conocia y este guiso ya me lo he apuntado para hacer si o si. menuda pintaza q tiene!!!!
ResponderEliminarSuculento, suculento pero sabrosísimo. ¿Qué significa el nombre de Aletria o Aletría? Felicitaciones y un gran saludo desde Buenos Aires.
ResponderEliminarAletria, es el nombre que se da a al guiso que lleva fideos, un beso!!
EliminarMuchas gracias por responder mi pregunta. Te dejo un gran saludo.
EliminarUna maravilla de guiso tiene que estar buenisimo menuda pinta un besazo
ResponderEliminarEncarna como me gusta esta receta y como me gustan estas fotos que nos pones que talmente parece que tengo el plato ahi, dan ganas de meter la cuchara , el tenedor o lo que se tercie ;)
ResponderEliminarBesinos primor.
Muchas gracias guapisima, un beso!
EliminarUn plato dé lo más completo y rico.
ResponderEliminarBesos
Mmmh deliciosa esta receta amiga mia!! Que gusto, que sabor!
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