Para hacer
este rico aperitivo se necesita:
-250gr de gambas
-3ajos
-alioli
-2guindillas
-sal
-aceite
Pelamos
las gambas, pelamos y troceamos los ajos, se lo echamos a la cazuela. Añadimos sal , las guindillas y cubrimos de aceite de oliva. Ponemos al fuego. Cuando le demos la vuelta a las gambas echamos un pegote de alioli. Freímos un poquito
más, apagamos el fuego y tapamos con una tapita o plato. Dejamos cinco minutos que repose.
Un truquito para el alioli, si no tenéis a mano, cojer mayonesa y rallarle un ajo, lo removeis bien con una cuchara y listo, ya tenéis un alioli rico rico!!
Una ricura, si no probar y contáis!!
¡Me encanta el ajillo!
ResponderEliminarQué cosa tan rica y qué aspecto tan bueno, me parece estar oliéndolo desde aquí...
Un besote :)
Que gambitas tan ricas. Tienen una pintaza, mmmm. Un saludo.
ResponderEliminarUn clásico, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Conocía las gambas al ajillo pero sin el alioli, deben quedar buenísimas. Muchas gracias por compartirlo! Bss
ResponderEliminarUmh que gambitas tan ricas :) me encantan... con un vinito. Ainsss!! jaja Besos
ResponderEliminarEn mi casa se un clasico pero nunca con alioli buena idea , te ha quedado genial, un besazooo
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