Páginas

domingo, 16 de febrero de 2014

GUISO DE CERDO CON BRÓCOLI


Para hacer este guiso se necesita:
.1/2 de magra de cerdo
.1cebolla
.1zanahora
.1vaso de vino blanco
.1litro de caldo de pollo
.2brócolis
.2patatas
.1tomate triturado
.aceite
.sal
En una olla freímos la carne con sal, cuando esté dorada apartamos.Rallamos la cebolla y la zanahoria, freímos con el mismo aceite. Volcamos la carne frita, echamos sal y una cucharada de pimentón.Vertemos el vaso de vino, dejamos evaporar el alcohol y cubrimos de caldo. Tapamos la olla dejando cocer unos diez minutos. Echamos las patatas. Cuando falte poquito para terminar añadimos tronquitos de brócoli por encima. Tapamos y dejamos que termine la cocción. Una ricura si no probar y contáis!

9 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene. Estos guisos de cuchara son los que más gustan, además el brócoli me encanta pero nunca lo he utilizado en un guiso de carne. Te a quedado estupendo, un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Adoro los guisos de cucharada en estos tiempos. Una receta muy buena.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico, apetecible, mmmm, te lo copio, besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Encarna, me encanta el brocoli y así nunca lo probé, gracias por la receta. un besote.

    ResponderEliminar
  5. Nunca he utilizado brocoli en un guiso muy buena idea me encanta tus guisos un besazo

    ResponderEliminar
  6. Un guiso muy rico y aun que para mí es curioso ver el brocoli seguro que está muy rico :) Un beso guapa!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  7. Encarna: Una excelente idea para este guisote con muchas propiedades y vitaminas. Un cariño.

    ResponderEliminar
  8. Un guiso estupendo para estos días invernales y si lo acompañamos de una copa de vino tinto.... ya ni te cuento!!
    Un beso!

    Maria

    ResponderEliminar
  9. nenaa, con lo que me gustan los lñaticos de cuchara! me gusta la combinacion de cerdo y brocoli, la semana que viene cae! u nbesote

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡