Para hacer este plato se necesita:
-1/2 pollo cortado en trozos medianos
-1vaso de vino blanco
-1/2 vaso de aceite
-4dientes de ajos
-perejil
-aceite
-sal
-pimienta
Ponemos en una fuente para el horno el pollo, echamos sal, pimienta, el aceite, vino blanco, ajitos cortados y perejil.
Metemos en el horno ya precalentado a 180º durante 50 minutos, o hasta que esté dorado. Lo acompañamos con unas patatas fritas. Una ricura, si no probar y contáis!
Tengo unos traseros en el congelador que ya se como los voy a hacer jejejejejje
ResponderEliminarQue rico amiga, te lo vi en face...Besoss
ResponderEliminarSi que tiene que estar rico, se le ve buenísimo.
ResponderEliminarUn besazo murciana preciosa
encarna yo siempre hago el pollo al ajillo en la sartén , así que tu opción me ha gustado mucho, tomo nota guapa. besotes!!
ResponderEliminarMe pierde el pollo al ajillo, bueno, lo reconozco, el moje, jajajaja.
ResponderEliminarPerfectísimo que te ha quedado en el horno.
Un besazo
Neni que pinta, maravillosos. Nunca lo hice en el horno, pero me encanta la idea
ResponderEliminarUn besazo preciosa!
Qué rico conejo, se ve maravilloso, seguro que está delicioso!
ResponderEliminarUn beso grande
si e pollo jejejej
EliminarPues en el horno mucho mejor que en la sartén, así a trozos pequeños no hace falta mucho tiempo de horno y manchamos menos y no hay que estar pendiente, ya lo creo que lo hago.Fantástica idea, como siempre.Un besico .
ResponderEliminarMañana mismo voy a por un pollo!!!
ResponderEliminarQUE RICO!!!
Besos mil :))))
Impresionante y bien sencillo.
ResponderEliminarBesazos.