Para hacer esta salsa se necesita:
-1/2kg de ternera
-1zanahoria
-1cebolla
-2dientes de ajos
-1vaso de vino blanco
-1cucharada de pimentón
-1tomate maduro rallado
-patatas
En una olla freímos la ternera en trocitos. Añadímos la zanahoria, ajos y cebolla, salamos. Echamos una cucharada de pimentón y el tomate. Volcamos un vasito de vino blanco y cubrimos de agua. Tapamos dejando cocer una hora.
Servimos con unas patatas fritas. Probar y me contáis!
Son de mis platos preferidos, gracias por tu receta.Besosssss
ResponderEliminarQue plato más estupendo, estos platos con sabor antiguo me gustan muchísimo, son como reconfortantes, traen recuerdos con ellos.
ResponderEliminarBesos
Me parece una delicia me gusta mucho este plato,abrazos.
ResponderEliminarMadre mía nena que guiso mas rebueno, esta para mojar un pan estero de esos que preparas tu.
ResponderEliminarUn beso murciana guapa.
Ummm, menuda pinta mas rica¡¡¡tiene que estar de rechupete¡¡, besos
ResponderEliminarEstos platos de cuchara son la alegría del vivir. Un besote.
ResponderEliminar¡Qué recetas exquisitas y un poco raras para nosotros que estamos algo lejos! Te felicito. Con algunos vocablos tengo que entrar en google para conocer su significado. Un saludo y buen finde.
ResponderEliminarCuanto hace que no preparó este guiso ,me lo has recordado ,está riquísimo ,te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
joe Encarna, que cosa más rica, hoy pagaba por tener esto hecho en casa para comer, y una buena barra de pan.
ResponderEliminarQue plato más mono, como me gusta como haces las fotos.
Besicossssssss mi niña
Buassss Encarna! estos son los platos que me gustan a mí! así buenos y consistentes!!! esa salsina.......diosssss!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga! y que tengas un gran finde!
Tito
Un plato impresionante,es uno de mis favoritos!!Con guisos así me quedo por tu cocina,te invito a que te pases por la mía cuando quieras!!Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Que buenguisico que nos traes, mira qeu no hay quien te supere en los asaltos! Menuda pinta Encarna, mira que nunca avisar para que nos acerquemos a comer, jejejeee
ResponderEliminarMil besitos!!
pero que rico, tiene una pintica exquisita, saludos
ResponderEliminarHola Encarna, qué delicia de ternera y la salsa, está impresionante!
ResponderEliminarPor cierto... Bienvenida al desafío, yo ya seguía tu blog, así que me alegro doblemente!
Un beso grande
ole, que rico! en mi casa cae mucho, y es que se quda la carne tan jugosita y melosa! ya he visto las fotos del arroz y pavo, que buena pinta tiene, siguiendo supongo laas bases del de lorca, que buen dia pasamos! un besote guapa
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