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lunes, 18 de agosto de 2014

AJO DE PATATA {O ATASCABURRAS}

Para hacer este rico plato murciano se necesita:
-1kg de patatas
-400gr de bacalao
-2ñoras
-1cucharada de pimentón picante
-4dientes de ajo
-aceite
-sal
  -En una olla con agua abundante, cocemos las patatas peladas, ñoras y los trozos de bacalao.
-En el mortero picamos los ajos, sal y pimentón.
-Una vez cocido incorporamos a un recipiente, machacamos las patatas, el bacalao que ya habiamos limpiado y quitado todas las espina y la pulpa de las ñoras.
-Añadímos los ajos del mortero.
-Con un tenedor mezclamos y machacamos todo, por último añadimos el aceite hasta formar una pasta homogénea.
Quiero dar las gracias a PIMENTÓN DE LA VERA que ha tenido el detalle de mandarme unos tarritos , uno dulce,picante y agridulce. Este plato le da mucha importancia llevar pimentón y desde luego que con el de la Vera D.O.P-LAS HERMANAS, le da un sabor de mucha categoría, si no probar y me contáis.

3 comentarios:

  1. Mira, he visto esta receta en algunos restaurantes, pero si te digo la verdad, ninguno, y eran de categoría tan bueno como el tuyo.
    No es porque seas mi amiga, es que te ha quedado de 10, con ese colorcito y la consistencia que se ve.
    NENA TU VALES MUCHO.
    Un besote grandeeeeeeeeeeeeeeeeee, que fotos más divinas, como me gustan.

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  2. pero que receta tan buenaaaaa XD, me encanta, lo he proado pero nunca lo habia hecho

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  3. la cocina Murciana me enacanta, que manos tienes

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡