Páginas

domingo, 28 de septiembre de 2014

PUÑETAS DE BACALAO {receta portuguesa}


Que razón tenia mi amiga Noemí que es de Portugal al decirme que este plato estaba riquísimo, que lo tenia que hacer. Me encanta que mis amigas portuguesas me enseñen recetas de allí y esta me ha encantado. Solo son estos ingredientes:
-200gr de bacalao desalado
-1cebolla
-pimienta blanca
-aceite de oliva
-perejil picado
-Desalamos el bacalao poniendolo en agua
-Guardamos en la nevera dos dias, cambiando el agua cada cuatro horas.
-Desmigamos el bacalao y lo ponemos a un plato
-Cortamos la cebolla en juliana añadiendola por encima del bacalao
-Echamos pimienta blanca, perejil picado
-Aliñamos con aceite de oliva
-Removemos todo Probar y me contáis!

4 comentarios:

  1. Con lo que me gusta el bacalao desde luego que pienso probarlo Encarna, además de fácil, tiene que estar rico...rico.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, como me gusta el bacalao y esta receta no puede ser más sencilla.
    Me la guardo porque la hago seguro.
    Un besito mi niña

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡