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lunes, 3 de noviembre de 2014

MIGAS CON REVUELTO DE ACELGAS Y AJOS

Para hacer estas ricas migas murcianas se necesita:
-Medio kilo  de harina de trigo
-Medio litro  de agua
-1cebolla
-aceite
-sal
Para hacer el revuelto:
-1 puñado de acelgas
-1cabeza de ajos
-2 ñoras
-sal
-aceite

Para hacer el revuelto:
-limpiamos muy bien las acelgas y las cortamos en trozos.
-Cocemos con agua echándole un poco de sal unos 10 minutos.
-Debe de quedar un poquito duras.
- En una sartén con aceite freímos los ajos cortados y las ñoras.
-Escurrimos las acelgas y las incorporamos a los ajos.
-Dejamos freír todo y apartamos.

Para las migas:
-Hacemos una gacheta con la harina, sal y agua
-En una sartén con aceite freímos unas ñoras y dientes de ajos, cuando estén fritos los apartamos. -Con ese mismo aceite caliente echamos la gacheta.
-Con una rasera vamos removiendo hasta desliarlas
-Cuando estén las migas casi hechas añadímos tiras de cebolla y seguimos removiendolas, hasta que estén las migas ya hechas. -Juntamos el revuelto con las migas y mezclamos todo.
 Lo acompañamos con un buen vaso de vino y a disfrutar de esta ricura, si no probar y me contáis!

4 comentarios:

  1. el puchero de la bruja4 de noviembre de 2014, 7:04

    Nunca he comido este tipo de migas y tienen que estar de lujo, a si que ya sabes me las tienes que hacer, jajajaja, que morro tengo.
    Un beso muy fuerte murciana guapa

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  2. No he comido nunca las migas de harina y no se hacerlas, pero con tu explicación es bien fácil y así con las acelgas y los ajos , tan sencillas han de estar divinas.
    Un besico mi niña guapa.

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  3. Es una receta jamás probada. Todo lo frito es rico. Un saludo

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