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jueves, 25 de diciembre de 2014

PULPO A LA PLEGUERA

Los ingredientes son:
-1pulpo ya congelado y descongelado
-1vaso de aceite de oliva
-1vaso de vino blanco
-sal

-En una bandeja del horno incorporamos el pulpo ya limpio y descongelado, este pesaba 2kilos.
-Echamos sal , el aceite y el vino blanco por encima.
-Cubrimos la bandejeja con papel de aluminio.
-Introducimos en el horno ya caliente a 180º
-Cocemos y a la hora y media lo sacamos y le damos la vuelta, dejando cocer otra hora y media.

-Quitamos el papel y dejamos un par de minutos para que se dore un poquito.
-Sacamos , partimos en trozos
-Echamos un chorrito de limón por encima y en menos de cinco minutos nos quedamos sin pulpo, si no probar y me contáis!

8 comentarios:

  1. Me encanta el pulpo y siempre me queda un poco duro, no soy capaz de darle el punto, probare tu receta y ya te contare.
    Besos y felices fiestas crisylaura.

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    1. Si lo haces a si, seguro que te saldrá blando, ya me cuentas, besos!

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  2. Nunca había visto esta forma de hacer el pulpo, habrá que probarlo. Feliz navidad.

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  3. Madre mía que maravilla, en cuanto consiga pulpo lo hago porque se me hace la boca agua con esas fotos que has puesto.
    FELICES FIESTAS mi amiga, un besito para toda la familia y en especial para ti.

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  4. -Hola buenas. La pinta es estupenda, pero me gusta el pulpo un pelín duro, al dente. ¿Con qué textura queda éste?. Lo digo para probarlo a lo mejor ajustando tiempos. Gracias. Rafa (A Coruña)

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  5. Nunca lo había oído pero menuda pinta tiene! Qué hambre! Esa salsita es de toma pan y moja! Feliz año!

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  6. Mi querida amiga, como puede ser que todo lo hagas tan rico y perfecto, este pulpo tiene toda la pinta de ser hecho por la mejor de las cocineras que desde luego eres tu. Mil besicos tesoro, y haber si este nuevo año nos da la oportunidad de darnos un gran abrazo

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡