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lunes, 30 de marzo de 2015
POLLO A LA PEPITORIA
Los ingredientes son:
-Medio pollo cortado en trozos medianos
-1cebolla
-1vaso de vino blanco
-Un puñado de almendras
-2 huevos duros
-hebras de azafrán
-dos rebanadas de pan
-sal
-aceite -En una sartén con un poquito de aceite asamos las almendras.
-Retiramos y tostamos el pan.
-Incorporamos a un mortero con los ajos, sal y las hebras de azafrán.
-Picamos haciendo un majado y lo tenemos reservado.
-En esta misma olla incorporamos más aceite y freímos el pollo hasta dorarlo.
-Sacamos la carne y con este mismo aceite freímos la cebolla hasta dorar.
-Incorporamos el pollo y el majado.
-A continuación el vino blanco.
-Dejamos unos minutos cocer unos minutos y cubrimos de agua.
Tapamos , dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Lo podemos acompañar con unas patatas fritas.
Una ricura si no probar y me contáis!
Nunca lo he probado, tengo que hacerlo ya que tiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarBesos.
que rico el pollo en pepitoria , es una de mis comidas preferidas , mis abuelos tenian una granaj y tenia pollo a tomo y lomo y en mi casa se comia pollo en Salsa Pepitoria todas las semanas, besitos
ResponderEliminarque rico el pollo en pepitoria , es una de mis comidas preferidas , mis abuelos tenian una granaj y tenia pollo a tomo y lomo y en mi casa se comia pollo en Salsa Pepitoria todas las semanas, besitos
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