Páginas

sábado, 26 de marzo de 2016

CROSTATA


Para hacer este ríco postre típico italiano se necesita:
-400gr de harina
-150gr de azúcar
-150gr de mantequilla
-2 huevos
- mermelada de fresa
-nocilla
-raspadura de limón

-En un bol ponemos la harina, el azúcar, la mantequilla y el huevo.
-Con las manos vamos mezclando y amasando hasta formar una masa.
-Envolvemos en papel fims y reservamos en la nevera un par de horas.
-Partimos en dos partes iguales
-Con un rodillo estiramos y amoldamos al molde .
-Recortamos los bordes y reservamos esa masa para decorar.
-Hacemos dos cróscatas; la de nocilla , la calentaremos un poco en el micro y cubrimos.
-La de fresa, cubriremos de mermelada y esparciremos bien.
-Adornamos con la masa que nos ha sobrado.
-Hacemos tiritas  y se las colocamos
-Pincelamos con huevo batido
-Llevamos al horno a 180º
-Sacamos cuando esté dorado.
Una verdadera ricura!

2 comentarios:

  1. Pero que cosa más rica y que bien queda. Desde luego tiene que estar bueno, si le hago esto a mi hijo seguro que me da un beso, que mira que parece que le cueste dinero el darlos, jejeje.
    Un besito mi niña.

    ResponderEliminar
  2. Que buena te quedo.
    Un beso murciana guapa

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡