Páginas

lunes, 4 de abril de 2016

CREMA DE ALGARROBA


Los ingredientes son:
-250ml de leche
-4 cucharadas de harina de algarroba
-4 cucharadas de harina de avellanas
-2 cucharadas de azúcar moreno
-2cucharadas de azúcar blanquilla
-1cuchaerda de miel
-En un cazo al fuego echamos la leche.
 -Vamos echando y removiendo las cuatro cucharadas de harina de algarroba.
-A continuación el polvo de avellanas, luego los azúcares y la miel.
-Vamos removiendo todo hasta que espese.
-Guardamos en un tarro de cristal y a la nevera que enfríe
Una ricura, si no probar y me contáis!

5 comentarios:

  1. Manma mia que espectacúlo de crema!! solo con verla me cae la baba, te ha quedado maravillosa...Bess

    ResponderEliminar
  2. Pueshabra que probarla, la pinta es deliciosa, besos

    ResponderEliminar
  3. Nunca la he comido pero seguro que está muy buena :) dan ganas de mojar el dedo y probar... seguro que me comería medio bote. jaja Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Desde luego esto debe ser delicioso, Encarna!!!
    Es una especie de Nutella, pero en versión sana ;)
    Muchos besos, preciosa! <3

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡