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domingo, 11 de febrero de 2018

BUEY DE MAR RELLENO ¨{ O ENCEBOLLADO }

los ingredientes son:
.1 buey de mar o centollo
.1huevo cocido
.1cebolla pequeña
.1 diente de ajo
.2 cucharadas de pan rallado
.jugo  del caparazón cocido
.perejil
.aceite
.sal
   
. Cocemos el buey con sal unos 10 minutos.
.Retiramos , lo limpiamos quitando toda la carne, guardamos el jugo del caparazón.
 
.En una sartén con aceite freímos la cebolla y el diente bien picados.
.Salamos, dejamos que esté dorado, añadimos el jugo de buey.
.Rehogamos un poquito y lo retiramos del fuego.

 .Echamos el huevo picado, la carne de buey y lo mezclamos todo junto.
.Rellenamos el caparazón con toda la mezcla.
.Cubrimos de pan rallado y perejil picado. 
.Horneamos hasta que dore.
.De verdad que es una ricura.
 Esta receta se lo debo a mi querida amiga CONCHI PARRADO

2 comentarios:

  1. Te ha quedado divino, que gran cocinera eres.
    Un beso muy fuerte


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  2. Hola, nueva seguidora! Felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/segnalazione-serie-la-principessa-degli_15.html


    Si quieres te espero como lector (puedes encontrar el blog en Facebook e Instagram como: ioamoilibrieeleserietv)

    gracias

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