Páginas

martes, 20 de febrero de 2018

RABO CON SALSA Y PATATAS FRITAS


Los ingredientes son:
.1kg de rabo de ternera cortado en trozos
.1cebolla
.4 dientes de ajos
.2 zanahorias
.medio pimiento rojo
.2 tomates rallados
.2 vasos de brandi
.1 cucharada de pimentón
.hebras de azafrán
.sal
.perejil
.pimienta
.aceite
.harina para rebozar
.patatas para freír  
.Salamos, pimientamos y rebozamos con harina los trozos de rabo.
.En una cazuela con aceite freímos la carne, cuando esté dorado lo apartamos.
.En ese mismo aceite freímos la cebolla, pimiento, ajos , zanahorias todo bien picado.
.Añadimos los tomates rallados, pimentón tomillo , sal , rehogamos.
.Echamos la carne, removemos, vertemos el brandi y cubrimos de agua.
.Tapamos la olla, dejamos hervir a fuego medio una hora hora y media, hasta que la carne esté tierna.  .Servimos en un plato con su salsa junto a unas patatas fritas de guarnición.
  Esta receta es para el desafío de este mes , es hacer un plato con rabo de toro o ternera.
Es una ricura si no probar y me contáis!  AQUÌ ESTAN LOS DESAFÍOS DE MIS COMPAÑEROS

1 comentario:

  1. Como me ha sorprendido está receta, en casa nos ha encantado. La próxima vez le pongo pimientos como tú. Besitos cariño.

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡