Los ingredientes son:
.1 litro de leche
.4 huevos
.piel de naranja y limón
.1 palo de canela
.azúcar y canela para rebozar
PARA EL ALMÍBAR:
.azúcar
.miel
.raspadura de naranja y limón
.Hervimos la leche con la piel de naranja , limón y el palo de canela.
.Dejamos templar la leche .
.En una bandeja ponemos las rebanadas de pan, con un cacillo vamos echando la leche por encima hasta empapar todas las rebanadas .
.Batimos los huevos , vamos mojando cada rebanada, colocando cada rebanada encima de la bandeja del horno.
.Metemos al horno a 180º durante 15 minutos o hasta que te estén dorados, luego le damos la vuelta hasta dorar por esta parte.
.Mientras hacemos el almíbar:
.Hervimos agua, azúcar, miel, ralladura de limón y naranja durante 10 minutos a fuego lento.
.Sacamos las torrijas del horno , con un cacillo mojamos de almíbar y luego le echamos azúcar y canela por encima.