Páginas

sábado, 16 de noviembre de 2013

GUISO DE PATATAS CON SEPIA


.1kg de patatas
.1sepia grande
.1tomate
.1cebolla
.1pimiento verde
.1vaso de vino blanco
.aceite
.azafrán
.sal

 
 
Limpiamos y cortamos en trocitos la sepia.
En una olla sin aceite ni nada echamos la sepia y freímos  hasta dorarla un poquito y apartamos.
En esta misma olla echamos aceite y freímos la cebolla picada y el pimiento picado. Echamos sal, cuando esté doradito todo añadímos el tomate rallado. Seguimos sofriendo . Juntamos las patatas y la sepia. Rehogamos. Añadímos el vasito de vino blanco. Cubrímos de agua, tapamos la olla y dejamos cocer unos 20 minutos. Un plato rquísimo si no probar y me contáis!!.

6 comentarios:

  1. Vaya platos de cuchareo que te marcas Encarna , siempre me disparas las papilas gustativas y mi estómago se pone a danzar . Te deseo mucha suerte porque la mereces.
    Besinos amiga.

    ResponderEliminar
  2. Estaba deseando que la publicaras, me apetece mucho mucho.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico este quiso, yo lo hago igual y me encanta. Suerte en el concurso. Bss.

    ResponderEliminar
  4. Qué cosa tan buena.... dame un cachito de pan y yo haré el resto jejeje. Mucha suerte en el concurso guapa!!

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  5. que buenooooo! asi la hacia mi madre! te ha quedado espectacular! que rica!

    ResponderEliminar
  6. insisto, cambio pastel de calabaza y queso por un rico plato de esete guiso

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡