.1kg de
patatas
.1sepia
grande
.1tomate
.1cebolla
.1pimiento
verde
.1vaso
de vino blanco
.aceite
.azafrán
.sal
Limpiamos
y cortamos en trocitos la sepia.
En una olla sin aceite ni nada echamos la sepia
y freímos hasta dorarla un poquito y
apartamos.
En esta misma olla echamos aceite y freímos la cebolla picada y el pimiento picado. Echamos sal, cuando esté doradito todo añadímos el tomate rallado. Seguimos sofriendo . Juntamos las patatas y la sepia. Rehogamos. Añadímos el vasito de vino blanco. Cubrímos de agua, tapamos la olla y dejamos cocer unos 20 minutos. Un plato rquísimo si no probar y me contáis!!.
Vaya platos de cuchareo que te marcas Encarna , siempre me disparas las papilas gustativas y mi estómago se pone a danzar . Te deseo mucha suerte porque la mereces.
ResponderEliminarBesinos amiga.
Estaba deseando que la publicaras, me apetece mucho mucho.
ResponderEliminarBesazos.
Que rico este quiso, yo lo hago igual y me encanta. Suerte en el concurso. Bss.
ResponderEliminarQué cosa tan buena.... dame un cachito de pan y yo haré el resto jejeje. Mucha suerte en el concurso guapa!!
ResponderEliminarBesotes!!!
que buenooooo! asi la hacia mi madre! te ha quedado espectacular! que rica!
ResponderEliminarinsisto, cambio pastel de calabaza y queso por un rico plato de esete guiso
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