Para hacer estos rollitos utilicé los siguientes ingredientes:
-pasta filo
-100gr de col rizada
-1zanahoria
-100gr de jamón de york
-brotes de soja
-harina y agua para hacer un engrudo para cerrar los rollitos
-sal
-salsa de soja
-aceite
Para hacer la salsa agridulce:
-tomate frito
-vinagre
-miel
-jengibre
-ajo
-sal
Lo echamos todo los ingredientes y dejamos reducir,a si formamos la salsa agridulce.
.Cortamos
la col, zanahoria y jamón en juliana. En una sartén con aceite salteamos las verduras, por último el jamón, salazamos echando un chorrito de salsa de soja.
.Cortamos las hobleas cogiendo dos capas mejor, primero lo hice con una capa de filo y se rompían, a si que opté por ponerle dos, quedaron mejor, pero si a vosotros con una os sale mejor perfecto!
.Ponemos puñaditos de relleno y enrrollamos, aquí os pongo un vídeo para que veáis como los hice http://www.youtube.com/watch?v=PBR2ph44Kic
Freímos en aceite bien caliente , sacamos cuando estén bien crujientes y dorados. Escurrimos con papel de cocina y lo acompañamos con salsa de soja.
Probar y contáis!
Encarna tesoro, te atreves con todo ni en el mejor de los restaurantes chinos se pueden comer unos rollitos como estos, los has bordado. Mil besicos cielo, que tengo muchas ganas de verte
ResponderEliminarvaya pedazo de rollitos q te has marcado hoy. se ven deliciosos. y con salsa aun mejor
ResponderEliminar¿Sólo pones las fotos? ¿No pones la receta?
ResponderEliminarme encnatan! que buenooooooossss! te ha quedado geniales!
ResponderEliminarPero qué bien te ha quedado, me llevo un par que siempre me parece una buena idea.
ResponderEliminarbesos guapa
Jodía!!!!!!!!!!!!! me has dado haaaaaaambre!
ResponderEliminarque manos tienes encarna menudo corte, ni los originales!!!! un besote
ResponderEliminarTomo buena nota, a los rollitos les tengo ganas!!!
ResponderEliminarBesos
estos rollitos se ven deliciosos, estoy deseando hacerlos ya que se ven como los del restaurante. ¿pondrás la receta? por más que le doy vueltas no la veo... :(
ResponderEliminarSi, ya está puesta, ay cuanta paciencia conmigo!! :D
EliminarHola Encarna!
ResponderEliminarjo ! que ricos. Hechos en casa y de confianza. Mejor imposible!
Saludos
Marisa
mmmmmmmm Me encantan!!!!! Qué rico! Los haré seguro.
ResponderEliminarTe invito a que te pases por mi blog! Besos, Andrea de "Andreíta come de todo".
Mejor que en los restaurantes chinos, mucho mejor, y el relleno es una maravilla, sin carne , como nos gusta en casa.
ResponderEliminarCompro los ingredientes y los hago, seguramente este fin de semana, porque anda que no me dan la lata para que los haga y la salsa, perfecta.
Un besito mi cariñin.