![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifVTa4CoZSX9D5HgTIIID8Ko9rbSnjWuQ_MUNhkv44kR3ku4oXbxEZ7DFeZGOx0T_K5vU-Jt0_GF9gcsD9jcpKhRMyeo3BKQ-NDlTAlcgQ1M5hw5hB0idPHACt9WgFMoB3cFJQb0cAhr1Z/s640/PicMonkey+Collage.png)
Vuelvo a poner
los ingredientes porque con el despiste me he saltado algunos, los ingredientes son: medio conejo, una cebolla, medio calabacín, tres dientes de ajos,un vasito de vino blanco, tres cucharadas de tomate frito, cien gramos de champiñones, sal, pimienta, hierbas provenzales, aceite, azafrán y agua
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbcw_y8DY2ArwMzIYiW09_XzNChOsVux-ruzCgLvUgQWAqL1ysF1th82Cv-EmA2yTLm9ogXn35ovE9a7ZQFxyhJ-qxgMR57kl4I5_q_JNXu6whgKgj_3o3-43q7Os62u-n8C3w-tg5X15y/s640/PicMonkey+Collage.png)
En
una sartén con aceite freímos ,salamos y cuando este dorado apartamos .En ese mismo aceite pochamos la cebolla picada, ajos, champiñón y el calabacín, todo en trocitos pequeños. Sazonamos y agregamos el tomate fríto. A continuación echamos la carne rehogandolo. Echamos el vasito de vino, dejamos cocer y añadímos agua hasta cubrir. Hervimos unos 15 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCnpc2aaCagkM0L4V3C4fpiCnc4FqBXCZa46S5nmqo30NQTG-ZWNEC1bkDW5vcP44Gy92kdMShuVgxEZOmoTz_8PXfOcpMNjTo_FKDnSJ6Y5bvuLzMS4oAD7oCD5BNonbEyDNKxXZudyDm/s640/PicMonkey+Collage.png)
Echamos las tortas y el azafrán, dejamos cocer otros 15 minutos hasta que se hagan las tortas. Debe de quedar espeso y jugoso. Una ricura, si no probar y me contáis!