Ir al contenido principal

ARROZ Y MAGRA

arroz con pescado ,arroz con pollo,arroz con todo lo que le eches a mi me encata es mi plato preferido,,por eso hago bastantes ,y no es por nada pero es mi especialidad,en este caso lo hice de magra y salio muy bueno.Sofrie la carne junto con trocitos pequeños pimiento rojo y verde,cebollita,ajo y perejil,cuando estubo todo bien pochadito,le incorpore dos tomates rallados ,luego le eche el agua correspondiente y le puse a hervir unos veinte minutos,finalmente el arroz,yo tengo mi medida ,un puñado de arroz por comensal,en este caso eramos cinco personas,pues le eche cinco puñados tambien tenia unas gambitas y se las eche,azafran y cuando estubo hecho lo puse a reposar unos cinco minutos ,y ya esta,probar a hacerlo y ya me contareis.

Comentarios

  1. muy buena!!!!a mi tambien me encanta el arroz,y estoy aun peleandome con las paellas!!!jeje!!casi siempre los hago caldosos de lo que tenga,de carne,de pescado,de verduras,depende de quien estemos en casa.ahhh!!mi primera paella fue de longanizas,creo que podria comer medio vecindario con ella,ejjeej!!!aun me lo recuerda mi hermana :) la proxima que haga cla hare como la tuya,haber que me dicen,jeje!!
    bsss
    rosa rius

    ResponderEliminar
  2. que rico que se ve esté arroz tiene una pinta que me dice cómeme...unnnn...un beso guapa...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!