viernes, 24 de junio de 2011

BIZCOCHO DE YOGUR

BIZCOCHO DE YOGUR ES UNA RECETA MUY TRADICIONAL Y QUE SE DESTACA POR SU SENCILLEZ Y SU CARACTERISTICO SABOR,LOS INGREDIENTES SON:UN YOGUR NATURAL O DE LIMON,UNA MEDIDA DE ACEITE,DOS MEDIDAS DE AZUCAR,TRES DE HARINA,TRES HUEVOS Y UN SOBRE DE DE LEVADURA ROYAL,SU PREPARACION ES MUY FACIL:EN UN BOL SE BATEN LOS HUEVOS , SE MEZCLAN CON EL YOGUR Y EL ACEITE ,CUANDO LA MEZCLA SEA UNIFORME SE AÑADE LA HARINA TAMIZADA JUNTO CON LA LEVADURA Y EL AZUCAR , SE MEZCLA TODO JUNTO HASTA QUEDAR UNA MASA HOMOGENIEA,SE INCORPORA EN UN MOLDE QUE ESTE ENGRASADO CON MANTEQUILLA , SE INTRODUCE EN EL HORNO A 180º HASTA QUE LA MASA ESTE COCIDA Y LIGERAMENTE DORADA. PARA SABER EL PUNTO EXACTO DE COCCION DEL BIZCOCHO SOLO HAY QUE PINCHARLO CON UN PALILLO O CUCHILLO,SI AL SACARLO ESTA LIMPIO ES QUE EL BIZCOCHO YA ESTA LISTO,HACERLO Y YA ME CONTAREIS.

2 comentarios:

  1. riquisimo. un bizcocho muy basico y bueno. hace tiempo q no lo hago............

    ResponderEliminar
  2. Muy rico el bizcocho, me trae muy buenos recuerdos de mi infancia cuando ayudaba a mi madre en la elaboración!! me ha gustado mucho!! besos!

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...