Ir al contenido principal

ENSALADILLA DE MARISCO

HAY MUCHAS MANERAS DE HACER UNA ENSALADILLA DE MARISCO:CON PATATAS,CON HUEVOS,CON ATUN...YO NO LE ECHO NADA DE ESO,LO HAGO MUCHO MAS SIMPLE Y SALE BUENISIMA,O POR LO MENOS A MI ME GUSTA,SOLAMENTE LE ECHO CUATRO INGREDIENTES:BOCAS DE MAR,GAMBAS ,LECHUGA Y MERLUZA COCIDA : EN UN BOL SE ECHA LA LECHUGA BIEN PICADITAY BIEN SECADA,LAS BOCAS DE MAR A TROCITOS,LA MERLUZA YA COCIDA BIEN DESMELUZADA Y LAS GAMBAS PELADAS Y ENTERAS,LO CUBRES , REVUELVES BIEN CON MAYONESA,LO INCORPORAS EN UN RECIPIENTE Y LO METES EN LA NEVERA UNAS HORITAS PARA QUE ESTE LA ENSALADILLA BIEN FRESCA A LA HORA DE COMER,SE DEGUSTA CON COLINES O PICOS,PROBAR A HACERLOS,YA ME CONTAREIS

Comentarios

  1. Gracias Rocio,eres muy amable¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Me ha gustado el toque de la merluza ;)

    La foto es espectacular.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. que rico y que fácil de hacer tiene una pinta que porque por el ordenador no puedo coger que si no te quedabas sin nada...jejeje

    ResponderEliminar
  4. yo tambien la hago asi pero sin la merluza , le pongo atun pero que es igual .... esta buenisima y para estos dias de calor viene muy bien .....

    ResponderEliminar
  5. q ricoooooooooooooo niña. estoy salivando, creo q esta claro no? jajajaja
    super besos. este blog relaja los sentidos nena.

    ResponderEliminar
  6. rica, fácil, y ligera!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Increible! sinceramente, no se puede mejorar..jejeje.

    Eres toda una cocinera!!!

    Un besote guapa!

    ResponderEliminar
  8. JEJEJE....ES UN BLOG VERANIEGO¡¡

    ResponderEliminar
  9. POR FIN TE ENCUENTRO!!!!!! no veas debo estar despistadilla pero me ha costado!!!
    Preciosa ensaladilla y perfecta para los calores que hacen por aquí!!!!
    Me encanta seguirte y te enlazo en mi blog preciosa!!!!
    Besitos!!!!

    ResponderEliminar
  10. con merluza!!que buena idea!!!!!habra que provarla!!!y que fresquita para estos dias tan calurosos!!!y porfin,una ensalada diferente que le puedo hacer a mi marido!!!!!que con eso que no le gusta la verdura,no veas...
    bstss
    rosa rius

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!