viernes, 24 de junio de 2011

MICHIRONES

LOS MICHIRONES SON UNA RECETA TIPICA DE LA GASTRONOMIA MURCIANA,Y SU ELAVORACION ES MUY SENCILLA.LOS MICHIRONES SON HABAS SECAS O HABAS GRANAS,CUANDO LAS HACES SECAS LAS TIENES QUE PONER A REMOJO UNAS 24 HORAS ANTES DE COCERLAS,YO UTILICE HABAS GRANAS,SON HABAS QUE SE HAN DEJADO QUE SE PONGAN DURAS,YO LAS HICE EN LA OLLA RAPIDA:SE METE EN ELLA UN KILO DE HABAS APROXIMADAMENTE,UN TROZO DE HUESO DE PERNIL(JAMON) UN TROZO DE JAMON,DOS CHORIZOS,TRES GUINDILLAS,SAL,UNAS RAMITAS DE POLEO Y UN CHORRITO DE ACEITE,A MI ME GUSTAN QUE ESTEN PICANTES,A QUIEN NO LE GUSTE,QUE NO LE ECHE,SE CUBRE DE AGUA ,SE TAPA LA OLLA Y A ESPERAR UNOS 20 MINUTOS,Y LISTO,PROBAR A HACERLO ,YA ME CONTAREIS¡¡

5 comentarios:

  1. aqui les llamamos fabas lobas, muy ricas

    ResponderEliminar
  2. Tu si que sabes lo que está bueno!!!!

    ResponderEliminar
  3. UUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM,no se si me habre expicado bien.
    besitos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta aprender más de la gastronomía de optras comunidades, así luego me luzco con mis amigos de diversas tierras..jeje.

    Gracias por la receta!!

    ResponderEliminar
  5. Esto me ha quedao sin probar!!ya etengo excusa para volver!!1jejjeej un beso preciosa!!

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...