viernes, 24 de junio de 2011
MICHIRONES
LOS MICHIRONES SON UNA RECETA TIPICA DE LA GASTRONOMIA MURCIANA,Y SU ELAVORACION ES MUY SENCILLA.LOS MICHIRONES SON HABAS SECAS O HABAS GRANAS,CUANDO LAS HACES SECAS LAS TIENES QUE PONER A REMOJO UNAS 24 HORAS ANTES DE COCERLAS,YO UTILICE HABAS GRANAS,SON HABAS QUE SE HAN DEJADO QUE SE PONGAN DURAS,YO LAS HICE EN LA OLLA RAPIDA:SE METE EN ELLA UN KILO DE HABAS APROXIMADAMENTE,UN TROZO DE HUESO DE PERNIL(JAMON) UN TROZO DE JAMON,DOS CHORIZOS,TRES GUINDILLAS,SAL,UNAS RAMITAS DE POLEO Y UN CHORRITO DE ACEITE,A MI ME GUSTAN QUE ESTEN PICANTES,A QUIEN NO LE GUSTE,QUE NO LE ECHE,SE CUBRE DE AGUA ,SE TAPA LA OLLA Y A ESPERAR UNOS 20 MINUTOS,Y LISTO,PROBAR A HACERLO ,YA ME CONTAREIS¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
aqui les llamamos fabas lobas, muy ricas
ResponderEliminarTu si que sabes lo que está bueno!!!!
ResponderEliminarUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM,no se si me habre expicado bien.
ResponderEliminarbesitos guapa.
Me encanta aprender más de la gastronomía de optras comunidades, así luego me luzco con mis amigos de diversas tierras..jeje.
ResponderEliminarGracias por la receta!!
Esto me ha quedao sin probar!!ya etengo excusa para volver!!1jejjeej un beso preciosa!!
ResponderEliminar