Plato exquisito donde los hayan,el arroz,como sabeis algunos ,me encanta....hoy he visto que ha publicado en el grupo Loli,la de cosas de loli, http://cocinandoconloli.blogspot.com/que por cierto tiene unos videos de recetas impresionante,me encanta todas sus recetas,bueno,al lio....ella ha publicado un arroz y verduras que me ha encantado,claro ella es valenciana,ya no hace falta decir nada mas¡¡ te lo dedico a ti,aunque no se parezca en nada a tu paella,bueno si,le he echado jamon jejejeje....Los ingredientes son: 200gr de arroz,un manojo de esparragos,medio pimiento rojo,tomate frito casero, unas lonchitas de jamom,ajos ,aceite y sal,vamos con la elaboracion: cortamos los esparragos en trocitos,el pimiento en tiras,los ajitos los picamos,todo se lo echamos a la sarten ,cuando estan fritos le echamos el tomate y sal,añadimos el arroz ,sofriendolo unos minutos,vertemos el agua,la medida exacta es ,de un vaso de arroz ,dos vasos de agua,tambien el azafran,cuando quede poco incorporamos el jamon en lonchitas por encima,cuando veamos que esta acabado el arroz,se apaga el fuego y lo dejamos reposar. Probar , ya me contareis :)
Ummmm, ñam, ñam!!! jejeje
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso del todo..dan ganas de meter el tenedor en la pantalla..
ResponderEliminarBesos