Ir al contenido principal

BROWNI EN EL MICRONDAS

OTRAS DE LAS RECETAS QUE CUANDO LO VEO EN UN BLOG ME SORPRENDE Y ME PREGUNTO,ESTARA BUENO ?? ESTA RECETA LA VI  EN EL BLOG DE   http://olorahierbabuena.blogspot.com/2011/08/brownie-en-5-minutos.html Y SI LO PROBE Y LO RECOMIENTO,SOBRE TODO SI VIENEN DE IMPROVISO UNA VISITA,Y EN CINCO MINUTOS LO HACES Y QUEDAS COMO UNA REINA JEJEJEJE....LOS INGREDIENTES SON: 3 HUEVOS,3CUCHARADAS DE LECHE,125 GR DE MANTEQUILLA,1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL,80GR DE HARINA,50GR DE NUECES PICADAS,EN UN BOL PONEMOS EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS DURANTE UNOS MINUTOS,LO SACAMOS Y LO BATIMOS MUY BIEN DEJANDOLO TODO LIQUIDO,A CONTINUACION LOS HUEVOS  Y EL AZUCAR MEZCLANDOLO BIEN LA MEZCLA,ENSEGUIDA LA HARINA TAMIZADA CON EL ROYAL,POR ULTIMO LAS NUECES,TODO BIEN BATIDO,LO ECHAMOS EN UN RECIPIENTE ADTO MARA EL MICROONDAS,YO USE UNO DE CRISTAL,Y AL MICRO DURANTE 5 MINUTOS,PROBAR YA ME CONTAREIS :)

Comentarios

  1. Pues es verdad, tiene que estar buenisimo y lo practico que es tenerlo preparado en cinco minutos!!! Besos

    ResponderEliminar
  2. y cuanto de chocolate?????????????

    ResponderEliminar
  3. Pues te lo comento hoy... que es "el día".... me encanta esta propuesta super-exprés...ajajaja
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  4. Algún dia me animaré a hacer recetas en el microondasss!! :) Que pintaa!! Yo también he colaborado en #eldiadelbrownie ñam ñamm!! Un saludo! :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!