Desde que vi estas albóndigas a http://www.cuuking.com/2014/10/Polpette-Melanzane-albondigas-berenjena-italianas.htm l no he podido dejar de pensar en ellas, hasta que las he hecho. Me encantó cuando las vi y más ahora que las he hecho. Os tengo que decir que me ha sorprendido mucho, que ricas están. Se pueden hacer en el horno pero yo las he frito, a si que se pueden hacer de las dos maneras. Los ingredientes son: -1berenjena grande -1huevo -1diente de ajo -queso rallado -piñones -pan rallado -perejil picado -orégano -sal -pimienta -aceite suave para freír -Partimos por la mitad la berenjena -Envolvemos en papel albal y la mentemos en el horno a 180º durante 30 minutos. -Quitamos la pulpa y la trituramos con la batidora. -Incorporamos a un bol, añadiendo el huevo, piñones,sal, ajo picado, perejil, sal,pimienta y el pan rallado. -Removemos todo y formamos bolitas en forma de albóndigas. -Guardamos en la nevera una media hor...
Un cocido estupendo!!
ResponderEliminarun besitoo
Pedazo cocido rico te ha quedado..
ResponderEliminarBesos
Qué rico está esto.
ResponderEliminarEstoy preparando la lista de candidaturas para el sorteo.
esta noche desvelaré cuál es el regalo sorpresa, y publicaré la lista.