Con esta receta participo en el concurso http://www.cocinaconpoco.com/,y en tu mejor receta con http://embutidosrios.blogspot.com/,y http://www.embutidosrios.blogspot.com/ en colaboracion del hotel http://grupodonpablo.com/ Cuando les dije a mis hijos que ibamos a comer arroz con morcillas no se lo creian me miraban con cara de sorpresa,esta tia esta loca jejejeje,pero cuando empezaron la primera cucharada,la cara de sorprendida fue mia :)) esta estupendo este arroz,no sera la ultma vez que lo haga desde luego,su elavoracion es muy sencilla y se hace en muy poco tiempo,lo hice de esta manera : lo primero encender el horno,en una sarten puse a freir unos ajos ,tiritas de pimiento rojo,unos daditos de tocino salado,unas setas de paja,y tambien tres cucharadas de tomate frito de buena calidad,sal,cuando estuvo todo bien frito le eche dos vasos de arroz con el azafran , le di unas vueltas,todo se lo incorpore a una cacerola de barro y le puse cuatro vasos de agua ,corte unas rodajas de MORCILLA DE BURGOS se lo eche al arroz ,lo puse en el horno unos veinte minutos y listo para comer,probar a hacerlo ya vereis como os gusta :))
Encarna, lo primero mucha suerte a ti también en el concurso, y lo segundo: OH MADRE MíA!!! me encanta, esto lo hago seguro, vamos!!Un besazo guapa.
ResponderEliminarGema
Creo que me has dado una buena idea tocaya. En estos momentos tengo unas deliciosas morcillas, que aunque no son de Burgos, si son de Palencia; que no tiene nada que envidiar...y que pienso hacerte la competencia....
ResponderEliminarBesitos
uffffff que bueno se ve ...........nunca lo he hecho , me has dado una buena idea ..........lo voy hacer pronto en cuanto tenga la morcilla tipo burgos ............y ya te contaré .........y mucha suerte con el concurso ............que contigo los demas participantes van a temblar .... jejeje ............un beso
ResponderEliminarQue rico menuda pinta tiene!!mucha suerte guapa!!
ResponderEliminarQue pinta!!! lo has puesto ya en comentario?
ResponderEliminarMucha suerte
Copi !!!, no sabia que este blog era tuyo, que poco me fijo. En el blog de cocina con poco apareces como anonimo (?). Tiene muy buena pinta este arroz, suerte con el concurso, un beso.
ResponderEliminarSi esque tengo problemas,no puedo comentar en los blogs ,cuando los hago desaparecen,algunos me funcionan con anonimo y otros no,este comentario no se si llegara,estoy un poco mosqueada la verdad,un saludo¡¡
ResponderEliminarQue pinta mas rica tiene este plato, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarSaludos
Y en olla de barro salen estos arroces para morirse de gusto.
ResponderEliminarMuy rico.
Besicos
Vaya pinta y además servido en olla de barro. No se puede pedir más.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
eres una artinta no se te resiste nada felicidades poe este arroz y por todos los demas
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