Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :) Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...
Esa Encarna!!!!!..vaya guisito y vaya foto tentadora!!!!:)
ResponderEliminarbesitos de la brujita!!!! muasssss!!!
Me quedo con ese mejillón tímido que se asoma por ahí, una foto preciosa y un guiso divino.Besos.
ResponderEliminarQue rico este guiso Encarna me encanta!!!
ResponderEliminarHaces unos platos de cuchara tremendos!
ResponderEliminarNecesito una etiqueta en tu blog de "cuchara" que ahí me meto yo de cabeza.
Y la foto .... impresionante.
Besos.
Me encantan este tipo de guisoss...este te ha quedado estupendo! vaya pintazaaa..u nbbesito
ResponderEliminarPor aquí por Valencia estos guisos son un hit, le gustan a todo el mundo y están buenísimos!!!
ResponderEliminarAdemás el colorido es espectacular!!
Saludos
me encanta!! tiene pinta de cómeme y no dejes nada!! un besazo enca!!
ResponderEliminarUmmm dan ganas de meter la cuchara en ese plato tan atrayente!!! un beso
ResponderEliminarummmmm, que rico!!! Con lo que me gusta la sepia y con patatitas... jejejeje, siempre das en la diana conmigo!!!!
ResponderEliminar