Desde que vi estas albóndigas a http://www.cuuking.com/2014/10/Polpette-Melanzane-albondigas-berenjena-italianas.htm l no he podido dejar de pensar en ellas, hasta que las he hecho. Me encantó cuando las vi y más ahora que las he hecho. Os tengo que decir que me ha sorprendido mucho, que ricas están. Se pueden hacer en el horno pero yo las he frito, a si que se pueden hacer de las dos maneras. Los ingredientes son: -1berenjena grande -1huevo -1diente de ajo -queso rallado -piñones -pan rallado -perejil picado -orégano -sal -pimienta -aceite suave para freír -Partimos por la mitad la berenjena -Envolvemos en papel albal y la mentemos en el horno a 180º durante 30 minutos. -Quitamos la pulpa y la trituramos con la batidora. -Incorporamos a un bol, añadiendo el huevo, piñones,sal, ajo picado, perejil, sal,pimienta y el pan rallado. -Removemos todo y formamos bolitas en forma de albóndigas. -Guardamos en la nevera una media hor...
Qué arrocico más bueno Encarna!!:D
ResponderEliminarun besoo
Me chifla la paella y más en esas ollitas especiales. Yo también me compré una para los arroces y quedan de cine.
ResponderEliminarSalu2!! Me hago seguidora :-)
¿Es con publicación de Receta o solo fotografías?
ResponderEliminar