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TALLARINES CON VERDURAS Y CERDO

Esta mañana me he comprado un plato precioso,cuando lo he visto me he dicho madre mia este plato dice  haz tallarines jejejeje pues nada le voy a hacer caso¡¡ lo he hecho con pocos ingredientes solo los que tenia en la nevera,con un poco de verdura sale un gran plato.Los ingredientes son: tallarines un cuarto de lomo de cerdo,salsa de soja,unos esparragos,dos alcachofas,medio pimiento rojo y medio pimiento verde,una cebolla pequeña,cuatro champiñones medianos,sal y aceite.Su elaboración es tan sencilla como poner los tallarines a cocer con agua y sal,mientras ponemos la  carne troceada en tiras a freir en un wok,le echamos sal y cuando esta dorado lo apartamos,en el mismo wok agregamos toda la verdura ,le damos unas vueltas , le agregamos la carne frita, rociamos con un chorrito de salsa de soja, por ultimo agregamos los tallarines ya cocidos y escurridos,le damos unas vueltas,lo dejamos que se fría al gusto,y listo para degustar,como siempre digo,hacerlo ya me contareis... :)

Comentarios

  1. Que bueno encarnaaa!!!cada dia te superas con las fotoos!!Que maravillaaaa!!!

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  2. Vaya preciosidad de receta y super bien presentada y explicada! Copi eso me gusta mucho, que te atrevas con la cocina oriental.
    Si es que me encanta como cocinas chiquilla! tus manos están bendecidas! bon apetit!

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  3. Que buena pinta tienen esta pasta chiquilla!!! Y es que cada día te superas!!!
    No hay nada que se te resista!!!

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  4. Que bueno!! me recuerdan a los del chino :) saludos!!

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  5. Vaya pinta, no había visto yo esta receta! me encantan Enca, besotesss

    Gema

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  6. que pinta por dios me pones unos platos que quita el hipo....y que fotos y que presentación más chula eres única...un beso guapísima..

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  7. me encanta el plato, la foto, todoooo!! qué ricoo!!

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  8. Me encanta todo...(excepto el cerdo, ya me conoces..jeje)..el plato es maravilloso (cada día más me gusta la vajilla blanca y sencilla, elegante), el plato, todo, todo, todo...

    Muaks

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  9. DE ESCANDALO ESTOS TALLARINES!!!!, LO DE LOS PALILLOS CHINOS YA NO LO TENGO TAN CLARO, JAJAJAJA

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  10. nunca he hecho tallarines ..... buena receta para hacerlos !!!besitos

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  11. que ricos, Encarna!!!! me chiflan así la pasta, y puede ser plato único, ummm, me lo llevooo, besines y feliz finde guapa!!!!

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