domingo, 20 de noviembre de 2011
SEPIA CON ARROZ
Este arroz con tan pocos ingredientes que lleva sale muy bueno,si os gusta la sepia no dudeis en hacer este plato porque resulta muy delicioso.Su elavoracion muy sencilla : sofreimos en trocitos sepia, pimiento rojo y verde,cebolla,ajos,perejil y sal , a continuacion echamos unas cucharadas de tomate frito casero lo reogamos un poco y le incorporamos agua cubriendolo,cuando empieze a hervir,echamos el arroz(un puñado por persona) unas gambas y el azafran,dejamos que se consuma siempre comprobando de sal y de estado del arroz,una vez que esté hecho lo dejamos reposar unos minutos antes de servir probar ya me contareis... :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Encarna, este arroz tiene una pinta buenísima, pero,¿ porque no nos pones como lo has hecho? para mí solo con las fotos no basta.
ResponderEliminarbesos
Qué pintaaaaa, con lo que me gusta a mí el arroz, tiene una presencia estupenda.Besos.
ResponderEliminarun plato espectacular...la sepia le da un sabor irresistible...mmmmmm....con lo que me gusta el arrocito...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Que pinta Copi!!!Tus platos son una delicia siempre!!!!!Besitos guapaaa
ResponderEliminarMe encanta!
ResponderEliminarEl toque de la sepia queda riquisimo..un besoo
Encarna otra vez??? pero chiquilla pon la manera de hacerlo!!! nos dejas con la miel en los labios
ResponderEliminarOtro rico arrocito, uuummmmm!!!!
ResponderEliminarMe encanta..muy mediterraneo y sano..delicioso11
ResponderEliminarBesos