Este asado es super facil,sus ingredientes son: pavo cortado en costillas ,patatas,cebolla ,ajo ,perejil,aceite y pimienta.Ponemos a calentar el horno,mientras en una rustidera incorporamos las patatas peladas y troceadas ,echamos la carne por encima,le alladimos la sal pimienta,los ajos ,la cebolla en trozos y el aceite,lo metemos al horno a 180º durante una hora,dependiendo del horno,lo podemos acompañar con alioli,y esta delicioso,probar ya me contareis :)
Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :) Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...
Me encanta el pavo, pero de la única manera que lo hago últimamente es a la plancha..hay que renovar!! muy buena pinta!! besitoss
ResponderEliminarGema
que pinta con estas fotos te comes la pantallaaaaaaa
ResponderEliminarque rico este asadito...mamma míaaaa...
ResponderEliminarlas fotos son preciosas¡
besitos,
Ani.
Que bonitas fotos!! Te ha quedado sensacional este asadito, te felicito.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Se ve estupendo Encarna...con sus pataticas y la ensalada, una comida 10!!
ResponderEliminarun besico y Felices Fiestas guapa
Puuufff que buena pintaaaa.... y yo con la nevera pelá después del viaje, hoy me toca mercadona... me gusta mucho este plato como posible opción para la comida de Navidad que me toca prepararla para 5 personas :) Que buena pinta!!!!
ResponderEliminarEncarna , te puedes creer que nunca compro pavo, mira que soy pava, cuando en mi casa siempre se ha utilizado, vamos que hace años.
ResponderEliminarEste asado me parece genial, y el muslo que has hecho adobado, vamos lo hago este fin de semana, voy a verlo bien, en los comentarios y en la receta y si tengo alguna duda te lo digo.
Supongo que dependerá del peso para tenerlo luego en sal, voy a ver.
Un besote cielo, eres maravillosa.