Desde que vi estas albóndigas a http://www.cuuking.com/2014/10/Polpette-Melanzane-albondigas-berenjena-italianas.html no he podido dejar de pensar en ellas, hasta que las he hecho. Me encantó cuando las vi y más ahora que las he hecho. Os tengo que decir que me ha sorprendido mucho, que ricas están. Se pueden hacer en el horno pero yo las he frito, a si que se pueden hacer de las dos maneras.
Los ingredientes son:
-1berenjena grande
-1huevo
-1diente de ajo
-queso rallado
-piñones
-pan rallado
-perejil picado
-orégano
-sal
-pimienta
-aceite suave para freír
-Envolvemos en papel albal y la mentemos en el horno a 180º durante 30 minutos.
-Quitamos la pulpa y la trituramos con la batidora.
-Incorporamos a un bol, añadiendo el huevo, piñones,sal, ajo picado, perejil, sal,pimienta y el pan rallado.
-Removemos todo y formamos bolitas en forma de albóndigas.
-Guardamos en la nevera una media hora.
-Freímos con aceite.
-Sacamos cuando estén doradas y las colocamos sobre papel absorbente.
Me ha encantado la idea de hacerlas en plan hamburguesas vegetal verdad?? Es una ricura, si no probar y me contáis!
Caramba ,que bocadito tan rico ,saludable y original que nos traes, vale la pena tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarTe han quedado preciosísimas.
Un beso
Lourdes
Unas albóndigas sorprendentes que también se pondrían poner perfectamente para un aperitivo, en lugar de las clásicas croquetas.
ResponderEliminarSin duda, las probaré!
Un beso
Maria
Deliciosas del todo, me encantan!
ResponderEliminarMadre mía, que cosa más rica.
ResponderEliminarDesde que lo comentamos no he dejado de pensar yo tampoco en ellas y ahora que te las veo hechas más todavía.Espectaculares es la palabra.
Un besito , que delicia
!Que ricas!, no las he probado nunca, pero ahora me va a pasar como a ti jejeje, hasta que no las haga no voy a parar, me guardo la receta con tu permiso.
ResponderEliminarUn besazo
Que cosa mas ricaaaaa, tengo en el frigo una berenjena gorda, mañana mismo preparo estas albóndigas y después te cuento.
ResponderEliminarUn beso muy grande murciana guapa
tienen una pinta estupenda , esta semana las hago, que buena pinta, besitos , las fotos preciosas
ResponderEliminarMe apunto la idea para hamburguesas vegetales, tienen que estar deliciosas, y así camuflo la berenjena que no es la verdura que más le gusta a las niñas. Besos!
ResponderEliminar¡Me ha encantado esta receta! Apuntada
ResponderEliminarQue tiempo y grados serian en el horno .
ResponderEliminarLas rebozas ???
¿Cuanto pan rallado?
ResponderEliminar¿Se puede sustituir por salvado de trigo o avena?
Yo las preparo rebozadas y en el horno. Y acompaño con un dip con crema y Roquefort. Riquísimas!!!
ResponderEliminarRiquísimo 😋
ResponderEliminartokat
ResponderEliminarankara
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