Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :) Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...
Un guisico de ternera estupendo! :)
ResponderEliminarun besotee
Encarna que buena pinta tiene ese guiso,un beso guapisima.
ResponderEliminarUn rico guiso... de los de siempre!!
ResponderEliminarFeliz Navidad!!!
un plato riquísimo y bien apropiado para estos fríos...
ResponderEliminarme encantan este tipo de platos...
besitos,
Ani.
qué pintaza Encarnaaa, me la apunto ya, que estos guisitos en mi casa enamoran, como tú,jajajajaj, besines GUAPAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUno de los platos preferidos de mi peque y este tuyo te ha quedado tierno y uhmmm....fabuloso.
ResponderEliminarMuaks
que rico......yo le pongo patatas y judias verdes y esta tambien muy bueno.besos!!
ResponderEliminaresto no es un guiso...es una maravilla!! eres un chef de primera!!besoss
ResponderEliminarGema
Rico guiso de siempre que gusta a todos!
ResponderEliminarNo tengo zanahorias.... y no tengo ternera para trocear.... a ver si con un par de filetes que tengo puedo idear algo porque esto esta delicioso!
ResponderEliminar