miércoles, 28 de diciembre de 2011

PAVO CON COSTRA


Esta mañana hablando con una amiga le he preguntado que es lo que iba a hacer de comer hoy ,me ha sorprendido cuando me ha dicho : LOMO CON COSTRA,me lo ha explicado como se hacia ,al llegar a casa tenia pavo preparado para hacer una salsa y he cambiado el menú,lo he hecho igual solo que lo he variado un poco , el resultado todo un exito. Los ingredientes son :pavo cortado en costillas,patatas,unas tiritas de baicon,pan rallado,dientes de ajo,perejil,sal ,pimienta,,vino blanco y aceite.en la picadora picamos el pan,con los ajos ,perejil y el baicon,lo reservamos.En una rustidera colocamos las patatas en trocitos pequeños ,echamos sal y pimienta,encima cubrimos de pan rallado,a continuación echamos la carne,la saconamos ,cubrimos otra vez de pan rallado,agregamos un vaso de vino blanco y aceite,lo metemos al horno bien caliente a 180º y de vez en cuando le damos unas vueltas a la carne para que esté crujiente la carne y las patatas.Si os gusta el beicon os va a sorprender este plato porque le da un sabor muy expecial ,probar y me contais..:)

5 comentarios:

  1. Buenas fotos, pero no hay receta... es así o hay algún fallo???
    Feliz y prospero 2012!!!

    ResponderEliminar
  2. Se ve delicioso Encarna!
    A ver cuando nos pones recetillas como dice Choni, que uqeremos hacer estos estupoendos platos! :)
    un besicoi y FEliz Año nuevo guapa

    ResponderEliminar
  3. me encanta la idea así crujientito...que rico..
    las fotos preciosas guapa,
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  4. qué receta más rica!!!! uhmmm!!! me encanta la entrada, besotes guapa!

    Gema

    ResponderEliminar
  5. Que buenoooooooo, ay que rico nena!!!! Uuuuffff, hay que probarlo!!!! Muuuuack!!!

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...