La gracia que tiene este cordero esque no lleva nada de aceite ,solamente esta hecho con su propio jugo del cordero,esta receta se la ví en la tele a Carlos Arguiñano,y queda realmente bueno,las patatas echan gusto a la carne y salen muy jugosas,los ingredientes son:Un brazuelo de cordero tierno,patatas,vino blanco,ajos,perejil,pimienta y sal. Calentamos el horno a 180º grados,mientras en una rustidera echamos las patatas,encima la paletilla,le añadimos sal y pimienta,lo metemos al horno,cuanto esta doradito le damos la vuelta y le añadimos un vaso de vino blanco ,los ajos y el perejil,esperamos hasta su completa cocción,probar ya me contareis :)
Me encanta!
ResponderEliminarLo hago con cierta frecuencia porque a todos les gusta en casa.
Te quedó tostadita como en casa.
Besos.
mammma míaaaa que ricoo y con esa pielecita tan crujiente y tostadita...
ResponderEliminarme chifla...
besitos,
Ani.
La verdad es que el cordero no es una de mis pasiones, pero este tiene una pinta restupenda, tan doradito...Un besote.
ResponderEliminarQué maravilla de asado!!!
ResponderEliminarSe ve super rico con esas pataticas...ainss, invitame la proxima vez! :)
un beso
A mí me gusta mucho el cordero pero a Francis no le gusta. Es una pena porque tiene que estar riquísimo así. Le pasaré la receta a mi madre que seguro que le gusta. Besosssssss
ResponderEliminarGema
Que pinta mas deliciosa tiene esta pierna de cordero!!! El color perfecto y con esas patatas super apetecible!!! Me encanta!
ResponderEliminarEl cordero es mi carne favorita, y me gusta así, asado tal cual, sólo aromatizado con sal y algo de hierbas... muy rica sugerencia!!!
ResponderEliminarSaluditossssssss
a ver quien se resiste ante semejante manjar!!
ResponderEliminarbieeeen asi veo la receta que me gusto la de guiso de almondiga estaba buenisima
ResponderEliminarUHmm...si le vemi marido, yo le hago muy, muy similar, en su propio jugo y puedo asegurr que no necesita nada más (en cuestión de grasa digo)..sobre todo si es lechal.,Te quedó 10.
ResponderEliminarMuaks
MENUDA RECETA DE LUJO , ES UNA RECETA PARA UN DIEZ , BESITOS
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