Que facil es hacer esta salsa ,en un momento lo haces ,no tiene ninguna complicación al hacerla y esta espectacular,los ingredientes son : un solomillo cortado en medallones,pimienta verde,brandi, nata para guisar,aceite y sal,
En una sarten ponemos aceite y freimos los medallones,echamos sal,cuando estan dorados le incorporamos la pimienta verde y un chorro de brandi, lo flambeamos,a continuación echamos nata al gusto,lo dejamos en el fuego unos minutos y ya esta listo para degustar,probar ya me contareis... :))
Si que quedan ricos así!
ResponderEliminarBesos.
un plato deliciosooo....me encanta y la salsita para mojar pan ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Ummmmm, deliciosos esos lomos, tienen una pintaaaaa, seguro que no sobró nada!!! jajajajjaa
ResponderEliminarLo primero los inconvenientes, me hace falta una barra de pan entera, para esta salsa, con lo que eso conlleva y ahora las ventajas que con lo rica que parece te quedas mas ancho que largo comiéndote esta sencilla delicatessen.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
que rico ...........me voy pa tu casa a comer ..............
ResponderEliminaruhmm, me encanta!! y con esas fotos es imposible babear!!!muy buena pinta maestra!!besosss
ResponderEliminarGema
Que buena pinta que tiene y esa salsita, es para chuparse los dedos, que ricura niña.
ResponderEliminarBesotes!!!
Que rico, amoooor! Menuda pinta, me comía hasta el plato, jajaja! Muchas gracias por tu cariño y apoyo, eres realmente especial y te has convertido , en muy poquito tiempo, en un apoyo indispensable. Un besazo, preciosa!!!
ResponderEliminarConchi,yo tambien te quiero un montón,y me alegro tanto que tengas éxito como no te lo imaginas,disfruta mucho mucho¡¡
ResponderEliminarPero que hambre me esta entrando, ese lomo con la salsa tiene una pinta fenomenal no ceo que sobre mucho.
ResponderEliminarDelicioso Encarna!!!Una salsa riquisima me esta entrando hambre otra vez!!!
ResponderEliminarSí que es cierto...es fácil, rápida y quedas como una reina con este tipo de platos....te ha quedado genial y segurq ue está muy rico!
ResponderEliminarbesote!
La verdad es que te ha quedado estupeda, nunca los he hecho en salsa verde a si que tendré que probarlos. Un besote guapa!!
ResponderEliminarHola MªEncarna, me encanta este lomo, y la sopa de cebolla y el pollo campero y todo, todo.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora en tu blog. Saludos.
Te invito a visitar el mío, si es de tu agrado.
Qué facilita la receta y tiene que estar buenísimo. Un beso
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