Buscando por la red la receta he encontrado esta http://eldelantalverde.wordpress.com/2006/02/21/porrusalda/ ,me ha pareceido la mas acertada,y la verdad que si,ha sido un hacierto porque está deliciosa yo la he incorporado unas gambas a así le he dado mi toque personal.... :) Los ingredientes son: 2 puerros,2 zanahorias,3 patatas,1 ajo,perejil ,azafrán,harina,aceite,agua,sal y un cuarto de kilo de gambas peladas.Lo elaboré de la siguiente manera: En una olla ponemos a freir la cebolla bien picada,junto con los puerros y la zanahoria unos minutos,a continuación hacemos una majada en el mortero con ajo,sal,perejil unas hebras de azafrán,y una cucharada de harina junto con las patatas se le incorporamos a la olla,echamos agua pero hasta solo cubrir las verduras.Cuando empiece a hervir echamos las gambas ,tapamos la olla y dejamos que se haga lentamente.Cuando las patatas estan blandas apagamos el fuego, dejamos reposar unos minutos antes de servir.Probar y me contais... :)
Uff que pinta tan rica y nutritiva!!
ResponderEliminarPinta tremenda!
ResponderEliminarBesos.
nunca ha echo la purrusalda pero tiene muy buena pinta y con gambitas genial saluditos!!!!
ResponderEliminarUhmnnnnn¡¡¡¡¡¡ que delicia, me encanta, muy buena idea lo de las gambas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Me encanta el cuchareteo,lo reconozco y estos platos me pueden.
ResponderEliminarMuy buenas fotos Encarna..enhorabuena!!!
Buenísima y la idea de las gambas genial!
ResponderEliminarHola mi niña!!!, quiero que sepas que eres encantadora y es un placer conocerte virtualmente :)
ResponderEliminarla porrusalda jamás la hice, pero pinta maravillosa..que bien me sentaria un platito de cuchara ahora que estoy malita!!! :P
miles de besitos mi linda..te veo en unos dias, me voy a Lisboa!!! :)
cariños!
Mi niña, si es que me encanta todo lo que haces, es una cocina tan deliciosa y de siempre pero con ese toque que solo tú sabes dar, eres mi chef favorita!!!
ResponderEliminarRiquísimo!!! Pero que buena pinta, dan unas ganitas de comer....
ResponderEliminarBesos!!!
Esta porrusalda, se ve DELICIOSA
ResponderEliminarEs la primera vez que te visito..pero no la ultima jejejje. Buenísima esta receta un bs
ResponderEliminarMe encanta la purrusalda, sipoca, de cuchara, mmm, te ha quedado estupenda! un beso
ResponderEliminarQue rica la purrusalda, tengo que hacerla que hace mucho que no la comemos!!Gracias por la receta cielo!!Besitosss
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