Hoy ha tocado guiso de cordero,como siempre digo que los guisos son junto con los arroces las comidas que mas nos gusta,y este es delicioso,esta vez lo he hecho un poco light,pero prometo hacer otro con un majado de almendras que quita el hipo,pero eso otro dia. Los ingredientes que utilcé son: medio kilo de cuello de cordero,tres zanahorias,tres alcachofas,tres tomanres,una cebolla,unos dientes de ajos,tres patatas,vedio vaso de vino,harina,un tarro grande de garbanzos cocidos,azafrán,aceite y sal.Sazonamos y enharinamos la carne, freimos y reservamos.En este mismo aceite freimos los ajos,cebolla ,zanahorias y los alcanciles,todo pochado le añadímos los tomates rallados y la carne, rehogamos unos minutos,añadimos el vaso de vino ,a continuación el agua hasta cubrir,dejamos cocer unos 15 minutos,a cotinuación echamos los garbanzos , patatas trozeadas y azafrán,tapamos , dejamos hasta que las patatas blandeen,probar y me contais¡¡
Bueno pero que pintaza que tiene la verdad!!!
ResponderEliminarEncarna esta me la apunto para el domingo,eres un sol.
ResponderEliminarse ve riquisimo este guiso
ResponderEliminarMuy buen plato, que ricooo!! Como se ve de natural y de sabrosito!
ResponderEliminarque guisito tan buenoooo.....me invitas a comer a tu casa? ;-)
ResponderEliminarbesitos,
ani.
Un guiso estupendo y acompañado de esas aceitunas y piparras, ya lo último.
ResponderEliminarBesos