Este plato ya tenia ganas de hacer,lo habia visto muchas veces de cosasdeloli ,este es su enlace http://www.youtube.com/watch?v=ajoZtI89Oj8&feature=share,,,hoy por fín me he decidído,os diré que ha salido riquísimo ,para rebañar el plato una y otra vez,desde luego que aquí ha desaparecído en un minuto,pues ha salído muy jugosa y tierna.Los ingredientes son :un kilo de codillo de cerdo,un puerro,dos zanahorias,medio repollo,sal,pimienta,aceite y agua. En una olla rápida echamos agua,sal ,añadímos el codillo,el puerro ,las dos zanahorias y el repollo.Tapamos y dejamos cocer un cuarto de hora.Sacamos el codillo ,lo ponemos en una rustidera ,echamos sal y pimienta por los dos lado,añadimos unos cacillos de caldo por encima y un chorrito de aceite,lo introducimos en el horno ya caliente a 180º,dejamos dorar por los dos lados,mientras que se va cociendo le vamos añadiendo con un cucharón el caldo por encima para que no se reseque,cuando este todo dorado lo sacamos ,podemos acompañar con unas patatas ,arroz ...lo que queramos,probar y me contáis... :)
Las fotos preciosas,pero no veo el testo.un bs
ResponderEliminarMuy muy bueno.
ResponderEliminarLas patatas monísimas.
Besos.
Cariño,estoy que no vivo ...dos veces he puesto la receta y se me borra ,voy a por la tercera ver¡¡
Eliminarqué buena pinta tiene el codillo por favorr...y las patatas con esa forma me encantan...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
que rico tiene que estar!!!!!!!
ResponderEliminarA partir de ahora mis patatas fritas van a ser estrellas ..pero ninguna será tan bonita como tu.
ResponderEliminarQué plato más rico y qué fotos más lindas, se meten por los ojos.Besos.
ResponderEliminarQue patatas tan kukiiiisss!!
ResponderEliminarRiquísimo y monisimo tu plato.
Un besote
que buenoooooooo!!.... solo las fotos ya metan hambre
ResponderEliminarte ha quedado estupendo! que lastima no poder probar :-P
ResponderEliminarBuenisimo, lo hago muy amenudo yo también, los codillos ahora estan a muy buen precio en mercadona.
ResponderEliminarUn besote, te ha salido genial y esas patatitas , monisimas .
Un besote
me encanto esta receta!!!
ResponderEliminarGhetta
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