Esta receta cuando la vi me encantó,como me gusta tanto los asados enseguida lo hice ,este es el video http://www.youtube.com/watch?v=BUddAt6j7wQ me encanta este canal,pues tiene recetas estupendas.Los ingredientes son : un pollo partido en tres partes por la mitad,cuatro tomates,aceite,sal hierbas provenzales,un vaso de cerveza y cinco patatas.
En un bol echamos la ralladura de los tomates,un puñado de sal un buen chorro de aceite y un puñado de hierbas provenzales lo mezclamos bien ,impregnamos los trozos de pollo incorporandolo a la bandeja del horno,pelamos y troceamos las patatas ,las impregnamos de tomate y vamos echandolas en la bandeja con el pollo,lo que sobra del tomate se lo añadimos a la bandeja,cojemos la cerveza y se lo rociamos por todo.
Muy rico, que apetecible se ve. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMi Encarna, me encanta el pollo asado y tu lo vestiste de primavera con esa amapola!!!!:)
ResponderEliminarmuchos besitos, nos vemos después de pascua!!!!!
Cariñoooooossssss!!!
UNA DELICIA DE POLLO "PRIMAVERAL"
ResponderEliminarSuper rico y original con el tumaca...Mmmm
ResponderEliminarUn beso
Q rico se ve, el pollo asado es que es super rico, el tuyo quedó divino
ResponderEliminarse ve muy jugoso con el toque del tumaca. besicos
ResponderEliminarEres una artistaza, te quiero mucho!
ResponderEliminarQué rico! Otra forma de preparar el pollo, con tumaca!!!! Seguro que es una delicia. Besos
ResponderEliminarComo siempre nos dejas con la boca abierta!!!! Besos, te quierooo
ResponderEliminarGema
Asado de polo con pan tumaca , ESTE PALTO NO TIENE DESPERDICIO , QUE RICO¡¡¡¡
ResponderEliminarSe ve riquísimo, pero no olvidaste el cçomo se hace?.
ResponderEliminarBesazos
esto es demasie!!!!....... que buena pinta
ResponderEliminar