martes, 10 de abril de 2012

CARRILLADA DE CERDO

Esta receta se la he copiado a mi amiga Merche del blog http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/carrillada-de-cerdo-iberico-al-oloroso-de-jerez/, muy aconsejable hacerla porque está deliciosa.Los ingredienes son:
4 carrilleras,2 zanahorias,1 cebolla,harina,unos dientes de ajos,1vaso de vino tinto normal,azúcar,1litro de caldo de ave,agua,aceite y sal.
Salamos,pimientamos y enharinamos las carrilleras,las ponemos a freir y apartamos.En ese mismo aceite friemos bien la cebolla cortadita,las zanahorias y los ajos todo bien cortadito,sal y pimienta.Cuando esté todo pochado echamos el vaso de vino con el azúar dentro de el, añadimos el caldo de ave,y agua hasta cubrir todo.Tapamos la olla a presión durante 15 minutos.Lo podemos acompañar con unas patatas fritas junto con una ensalada.Probar y me contais!

7 comentarios:

  1. Qué buen aspecto , hay que ver lo bien que te cuidas Encarna .....como tiene que ser , di que si ;))

    Besinos.

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  2. Me encanta esta carne....en mi casa este plato todos coincidimos....muy rico.

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  3. Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  4. Delicioso guiso y más con ese tipo de carne.
    Beso

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  5. Me encantan!! yo en casa no la hago porque a Francis no le gusta pero a mí me gusta un montón. Un beso

    gema

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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