jueves, 25 de octubre de 2012

JAMONCITOS

Para hacer este plato se necesita:
-6 muslitos de pollo
-1cebolla
-1zanahoria
-3dientes de ajos
-azafrán
-1tarro pequeño de tomate frio
-un puñadito de hierbas provenzales
-1vaso de vino blanco
-aceite

En una sarten friemos los muslos ,cuando están dorados los incorporamos a una olla.Con ese mismo aceite freimos,la cebolla y los ajos bien picados,añadimos sal.A continuación,el pimiento a tiras y el puñado de hierbas,dejamos rehogar unos minutos.Añadimos medio tarro de tomate frito y el vino blanco. Lo incorporamos todo a la olla junto con los muslos.dejamos hervir y añadímos agua hasta cubrir.Agregamos un poquito de azafrán y dejamos cocer unos veinte minutos.Probar y me contais!!

6 comentarios:

  1. Que ricos, estoy esperándola desde el otro día...
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. que ricos!! eso "pijama" que se les quiere caer con esa salsa debe saber a gloria (aunque ya sabemos que la piel es lo que más calorías tiene :S)

    ResponderEliminar
  3. Pero que rico, rico y rico. Me lo como enterico todo!!

    ResponderEliminar
  4. Pero que bueno, estas comidas tan sencillas son al final las más ricas y las que más agusto se comen.
    Un besote, me la apunto.

    ResponderEliminar
  5. QUE BUENOOOOOOOO, YO TAMBIEN LO HAGO ASI

    ResponderEliminar
  6. que buenos Encarna , eso hemos comido nososotros hoy jamoncitos de pollo pero en PEpitoria, jejejejejje. Los turos tiene una specto muy bueno....besos

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...